今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

常山县委副书记王郁松走访县培智学校

作者:周黎明   时间:2015-4-23 15:02:07   来源:常山县残联       阅读:5409


 

420下午,在第25次全国助残日即将到来之际,为了让特教学校感知党和政府的关怀,过一个温馨祥和的节日,县委副书记王郁松在残联理事长李军、县教育局局长姜光明等领导陪同下冒雨走访慰问县培智学校,和他们座谈交流,并给他们带去节日的问候和祝福。

在走访慰问过程中,王副书记到每个教室看望教职员工和学生,与学校领导进行了座谈,详细了解学校的师资、学生情况、人员配置、残疾学生的家庭生活状况和存在的具体困难,并亲切询问他们有什么困难和要求,尽量给予力所能及的帮助,叮嘱相关部门做好协调工作。鼓励学校老师要发扬人类灵魂的工程师无私奉献的精神,照顾好残疾学生的学习和生活,以同是一家人的心态对待这项伟大的事业。他提前为教职员工及学生捎上节日的祝福,并送上慰问金2000元及一些小礼物。

王副书记的慰问使教职员工和学生倍感温暖,学校领导表示在今后的工作中,将努力克服困难,不辜负党和政府的亲切关怀,一心一意做好特教工作,为残疾儿童和学生撑起一片天。