今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 康复服务 >> 康复动态 >> 新闻详情

衢州市注册会计师协会和衢州市知联会 爱心人士慰问慈爱医院在训残疾儿童

作者:陆慧斌   时间:2016-9-23 15:22:19   来源:市七彩梦幼儿园       阅读:4852

9月20日上午,在衢州市残联党组书记、理事长周盛源,市残联党组成员、综合处长吴耀伟的陪同下,市财政局总会计师、调研员方孝林,党委委员、副调研员张庆和衢州市注册会计师协会、衢州市知联会的20多位爱心人士,来到市慈爱医院,看望慰问全体在训残疾儿童,问候康复教师和医护人员,给全体在训儿童带来了食品、玩具、书籍等礼物。

当各位爱心人士把各种各样的玩具、书籍送到小朋友手上时,孩子们的脸上都洋溢着幸福的笑容,开心的说着:谢谢爷爷,谢谢奶奶。活动现场气氛热烈,充满激情和感动。在爱心人士的帮助下,我们的孩子会更加的茁壮成长。 孩子们的天会更蓝,未来会更宽广。         

一次次的捐赠,让我们看到了社会爱心人士对残疾人康复事业的关心和支持,对残疾孩子们的关爱,也积极的带动了社会各界更多的爱心人士关爱残疾人事业,彰显人间大爱。