今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 他山之石 >> 新闻详情

北京大兴区天宫院街道残联举办元宵节联欢会

作者:   时间:2017-2-21 10:06:09   来源:       阅读:4417

  闹元宵 

  图为联欢会现场

  2月10日上午,天宫院街道温馨家园开展以"趣味猜谜 喜闹元宵"为主题的元宵联欢会活动。时值元宵节到来之际,为丰富温馨家园的文化娱乐活动,开创社区和谐,喜庆的节日氛围,增强残障人士团结向上的生活方式。来自各社区的残疾人专干和各温馨家园的服务对象等60余人参加本次活动。

  整个活动现场节日气氛浓郁,喜气洋洋。联欢会上载歌载舞,趣味猜谜,残障朋友们赛智赛勇,整个活动洋溢着满满幸福。最后为残障朋友发放元宵,不仅让大家感受政府给予的关怀和温馨家园大家庭的温暖,也让大家体会到了中国传统节日的内涵,弘扬了民族文化,使残障朋友度过一个温暖愉快的元宵佳节。

来源:北京市残联