今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 省残联信息 >> 新闻详情

省委、省政府领导连续17年新春走访慰问困难残疾人家庭

作者:   时间:2017-3-24 9:19:23   来源:       阅读:1928

春节前夕,省委书记夏宝龙、省长车俊和袁家军、葛慧君、熊建平、朱从玖等省委、省政府领导率队分赴全省11个市,看望慰问困难残疾人等困难群众,为他们送上党和政府的关怀与温暖。省残联党组书记、理事长郑瑶,党组成员、副理事长吴一农、黄树良和相关处室负责人分别随同省委、省政府领导慰问困难残疾人家庭。这是我省连续17年将困难残疾人纳入省委、省政府领导春节慰问对象。

每到一处,省委、省政府领导都十分关心地询问残疾人生活状况,详细了解他们在住房、无障碍改造及享受各类补贴等方面情况,送上了慰问金和慰问品,并要求当地党委政府要多帮扶困难残疾人家庭,解决实际问题,切实保障他们的基本生活,多为残疾人办好事解难事,让他们过上欢乐、祥和的新春佳节。