今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 康复服务 >> 康复动态 >> 新闻详情

市七彩梦幼儿园欢度“六一”儿童节

作者:周文静   时间:2017-6-2 16:58:44   来源:衢州市残联       阅读:4174

 六月,是童年的摇篮;六月,是孩子的天堂。在第六十七个国际儿童节即将来临之际,531日,衢州市七彩梦幼儿园举行了一场别开声面的亲子文艺演出,孩子、教师和家长欢聚一堂,共度“六一”儿童节。

     在大家的殷切期盼中,精彩的演出随着全体幼儿的律动操《爱你》拉开了序幕。本次演出的所有节目都是家长和孩子自编自演,看《青蛙王子和公主》向我们走来了,孩子穿着妈妈亲手做的小青蛙衣服,惟妙惟肖。大班的孩子《小猪吃的饱饱》、《拔萝卜》、《游子吟》、《我的好妈妈》等表演,个个天真可爱、认真投入,赢得了阵阵喝彩声。小班的孩子也不示弱,和妈妈一起,表演了《小青龙》、《小手小手拍拍》、《青春进行曲》等精彩节目,个个神气实足、热情活泼。本次演出在亲子作画中画上了圆满的句号。

   活动当日,衢州市东方大酒店总经理助理舒女士等5人代表东方大酒店,来看望全体在训儿童,并将水彩笔、铅笔卷、儿童读物、练习本等各种学习用品作为 “六一”礼物送给孩子们,这次爱心捐赠让孩子们在这个特殊的日子里感受到来自社会的关爱与温暖。