今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

柯城区残联召开基层残联换届动员大会确保换届工作顺利进行

作者:李雯   时间:2017-11-3 15:21:47   来源:柯城区残联       阅读:2042

113日上午,柯城区残联组织召开了基层残联换届动员大会。全区乡镇(街道)残联理事长、残疾人专职委员以及区残联全体干部参加会议。

会上,党组成员徐建中就乡镇(街道)残联换届工作进行了安排部署,明确了乡镇(街道)残联换届的时间节点、换届程序和内容,对代表名额、结构和比例、产生办法作了详细说明。

党组成员吴利富做动员讲话,提出三点要求:一是要求充分认识本次换届工作的重要意义;二是要求精心做好本次换届工作;三是切实抓好换届工作的组织领导。指出,今年是全区残联的换届之年,残联换届不仅是残疾人政治生活中的一件大事,也是各级残联的一项重要任务。虽然本次换届时间紧任务重,乡镇(街道)残联要抓好工作统筹,确保按期高标准完成换届任务。要通过这次换届,切实把一大批素质高、能力强、干劲足的同志充实到基层残联队伍中,切实为残疾人谋幸福。

通过此次动员会,提高了各镇乡(街道)对此次换届工作的重视,切实保证了本次换届工作顺利开展,基层残联换届工作自此全面启动。