今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

开化县残联举办残疾人电子商务初创班

作者:叶超 赖华平   时间:2017-11-6 10:58:08   来源:开化县残联       阅读:328

 

1030日,为期7天的残疾人电子商务初创班在开化县国际创业中心开班。

    县残联副理事长汪彩丹出席开班仪式做动员讲话,她指出,学好基础办公软件的应用是残疾人工作者的必备技能,学员们要充分认识到本次培训的重要意义,多学多问,掌握技能,在今后的工作中能有效的利用办公软件提升自己的工作效率,真正发挥办公软件对工作开展的推动作用,为广大残疾人提供更好更优质的服务。

   此次培训班的内容主要是基础办公软件的操作与应用、网上开店的基本流程、各平台对网店的推广、网店操作技巧等几个方面进行讲解。

   来自全县各乡镇(办事处)的残疾人专职委员、残疾人共70人参加此次培训。