今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

龙游县残联:学习十九大 聆听最强音

作者:郑莹   时间:2017-11-23 10:39:54   来源:龙游县残联       阅读:1499


十九大会议召开后,龙游县残联迅速掀起学习热潮。1122日上午,组织全县残联系统工作人员开展“十九大”精神专题学习会。会议非常荣幸地邀请到了十九大党代表、县残联的结对联系村——贺田村书记劳光荣同志到场进行十九大精神宣讲。劳光荣同志系统细致地介绍了大会盛况,全面深入地讲解了十九大报告内容,结合工作实际分享了参会体会。大家深刻领会了简朴的会风,和开会期间会务之繁重,会程之紧凑,纪律之严格。

县残联理事长潘建强总结,学习十九大会议简朴的会风将切实带动我县残联系统工作作风向好向优转变,每个人应该向劳光荣书记学习,做一个新时代核心意识的坚定捍卫者,做十九大精神的宣传者,立足本职做好新时代中国特色社会主义事业的执行者。同时强调,在学习十九大精神之后,要将所学落实到实务中,在今后的工作中更好地服务于残疾人事业。