今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

常山县第三人民医院相关负责人实地察看康复指导中心

作者:舒巧壮   时间:2017-12-14 15:21:39   来源:常山县残联       阅读:210


1212日上午,常山县第三人民医院的相关负责人一行,在县残联理事长朱万洪的陪同下,实地察看了县残疾人康复指导中心。

128日,常山县第三人民医院在县残疾人康复指导中心经营权对外招标工作中中标。今后,他们将作为日常实际经营管理主体,入驻县残疾人康复指导中心。

常山县残疾人康复指导中心自2011年投入使用以来,在六年时间中,日益成为全县残疾人康复、教育、文化、娱乐的综合性基地。受限于技术力量等诸多因素,经过县政府同意,常山县残联将残疾人康复指导中心和集中托养服务中心的经营权对外实行招标。今后,它们将在县第三人民医院的经营管理之下,迎来新的发展机遇,为残疾人提供更多更好的服务。