今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态 >> 新闻详情

市残联理事长徐中华参加龙游县残联第七次代表大会

作者:赵建新   时间:2017-12-22 10:29:08   来源:衢州市残联       阅读:1208

  20171222日上午,龙游县残联第七次代表大会在龙游举行。衢州市残联党组书记、理事长徐中华出席开幕式并讲话。

   会前,徐中华和龙游县委书记刘根宏等领导与与会代表合影留念。徐中华代表衢州市残联向大会的召开表示祝贺,向龙游县2.5万残疾人致以问候,向所有为残疾人事业作出贡献的残疾人工作者和关心、支持残疾人事业的社会各界人士致以敬意。在充分肯定龙游县残联第六次代表大会以来的工作后,徐中华说,残疾人事业是特殊的事业,是光荣的事业,更是崇高的事业。希望党委政府一如暨往地给予关心和支持,在全社会营造关心、重视和支持残疾人事业的良好氛围和风尚。

   徐中华要求残联牢记职责使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,牢记使命,始终保持积极向上、奋发有为的精神状态,努力推动残疾人事业健康快速发展,让广大残疾人共享改革发展成果。