今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

江山残联赴金东区残联学习取经

作者:祝小刚   时间:2017-12-25 8:51:19   来源:江山市残联       阅读:108



1221日,江山残联一行4人赴金华市金东区残联参观学习“电商服务站”项目。

在金东区残联,江山残联一行认真聆听区残联理事长俞金棋介绍区残联的基本情况,针对金东区残联“电商服务站”项目,区残联理事长俞金棋分别从政策扶持、电商孵化园创建、培训中心等方面作了详细介绍,引起了江山残联一行的浓厚兴趣。对残疾人电商工作方面情况,双方还深入进行探讨交流。

随后,江山残联一行在金东区残联领导的陪同下,走进与区残联合作的浙江火烧云电子商务有限公司,该公司工作人员通过图文并茂的方式介绍了“电商服务站”项目的运营模式,运营效果及公司未来的规划蓝图。

最后,江山残联一行实地走进两户已经运行的“电商服务站”的残疾人家中。看着统一的标识牌,货架上的生活日用品琳琅满目,江山残联理事长祝建青时不时与残疾人进行交流,询问服务站效果如何,买东西的人多不多,这个月佣金多不多,深入了解电商服务站带给残疾人的惠利。

“通过此次学习取经,学习到不少东西,回去后我们将结合江山实际,借鉴金东区残联经验,更好的做好残疾人电商方面工作”江山残联综合科科长汪晓心说到。