今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

龙游县残疾人联合会第七次代表大会圆满召开

作者:郑莹   时间:2017-12-25 10:49:21   来源:龙游残联       阅读:177


1222日,龙游县残疾人联合会第七次代表大会举行,昭示着衢州市县级换届工作正式拉开帷幕。

大会通过了主席团所作工作报告的决议;选举产生了县残联第七届主席团主席、副主席;推举出了县残联第七届执行理事会理事长;通过了县残联第七届执行理事会副理事长名单、各专门协会主席和副主席名单及聘请主席团名誉主席和副主席的决议;通过了参加市残联第七届主席团委员候选人名单。

县委书记刘根宏出席开幕式并讲话,市残疾人联合会理事长徐中华致辞,县领导张少华、余继民出席会议,县群众团体、兄弟市残联负责人等参加会议。

市、县领导对我县五年来的残疾人事业发展取得的进步表示充分肯定,同时表示党委政府将一如暨往地给予残疾人工作以关心和支持,在全社会营造关心、重视和支持残疾人事业的良好氛围和风尚。同时,对我县残联组织提出要求,要准确把握新时代残疾人工作的新要求,加强和规范残联的组织建设,解决好残疾人最关心、最迫切、最需要的问题,更好地履行代表、服务、管理的职能。也对广大残疾人提出要求,广大残疾人朋友作为社会大家庭的平等成员,要始终保持热爱生活、积极向上的心态,充分发挥自身的智慧和才干,自强不息、顽强拼搏,积极投身创业创新大潮,推进龙游经济社会转型发展。