今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态 >> 新闻详情

市残联理事长徐中华参加常山县残联第七次代表大会

作者:赵建新   时间:2017-12-28 10:18:31   来源:衢州市残联       阅读:3236


  20171228日上午,常山县残联第七次代表大会在常山举行。常山县委书记叶美峰,衢州市残联党组书记、理事长徐中华出席开幕式并讲话。县委副书记、县长周向军等领导参加会议。

徐中华代表衢州市残联向大会的召开表示祝贺,向常山县残疾人致以问候,向所有为残疾人事业作出贡献的残疾人工作者和关心、支持残疾人事业的社会各界人士致以敬意。徐中华充分肯定常山县残联第六次代表大会以来的工作,他说常山县残联勇当残疾人工作的排头兵、创新发展先行者,在残疾人两项补贴"最多跑一次"改革等方面取得了显著成绩,积累了丰富经验。徐中华希望常山县委县政府一如既往地给予关心和支持,在全社会营造关心、重视和支持残疾人事业的良好氛围和风尚。

徐中华强调,残疾人事业是特殊的事业,更是崇高的事业,在小康路上,决不让一个残疾人掉队。要充分认识发展残疾人事业是践行习近平新时代中国特色社会主义思想、高水平全面建成小康社会的必然要求。要进一步营造齐心协力促进残疾人事业发展的良好环境。要进一步加强全县各级残联的自身建设,不断提高残疾人工作者的素质。