今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

开化县残疾人第七次代表大会胜利闭幕

作者:叶 超   时间:2018-1-2 15:44:53   来源:开化县残联       阅读:1665


20171227日下午,开化县残疾人第七次代表大会隆重召开,衢州市人大常委会副主任、开化县委书记项瑞良,衢州市残联党组书记、理事长徐中华,开化县人大常委会主任张伟刚,开化县政协主席华寿军等出席会议。来自全县各乡镇、部门、社会各界及优秀残疾人工作者共108名正式代表参加会议。

大会在嘹亮的国歌声中拉开序幕。

衢州市残联党组书记、理事长徐中华对大会的召开表示热烈的祝贺。徐中华在高度评价开化县残疾人工作的同时,要求残联不忘初心,以新时代中国特色社会主义思想为指导,切实履行“代表、服务、管理”职责,加快推进残疾人共享小康进程,不断满足残疾人对美好生活的期望,为高水平全面建成小康社会而努力奋斗。

衢州市人大常委会副主任、开化县委书记项瑞良同志作了重要讲话,项书记充分肯定了过去三年我县残疾人工作所取得的成绩,并从决战决胜全面小康,加快实现社会主义现代化的战略高度提出了三点希望和要求。项书记强调要真正把党的群团工作只能加强不能削弱,只能改进提高不能停止的要求落到实处。要真诚支持把残疾人自强不息作为残疾人事业持续健康发展的强大动力。

 

28日上午,召开了七届主席团第一次全体会议。大会选举产生了县残联第七届主席团主席、副主席;推举出了县残联第七届执行理事会理事长;通过了县残联第七届执行理事会副理事长、各专门协会主席和副主席名单及聘请主席团名誉主席和副主席的决议;选举产生出席市残联代表大会的代表,推荐市残联主席团委员人选。

上午11时,开化县残疾人联合会第七次代表大会胜利完成各项既定任务,在雄壮的国际歌声中圆满落下帷幕。