今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态 >> 新闻详情

衢州市残联开展残疾人工作大走访活动

作者:赵建新   时间:2018-1-11 8:33:16   来源:衢州市残联       阅读:2135

近日,衢州市残联下发《关于开展残疾人工作大走访活动的通知》,要求市残联领导干部集中深入基层走访,摸实情、查问题、找短板,解决基层和残疾人反映的问题。

  2018110日,市残联党组书记、理事长徐中华率先到柯城区开展活动。徐中华深入到柯城区困难残疾人家中、残疾人庇护机构、残疾人危房改造户、残疾人赤膊墙整治户、残疾人家庭病床等,开展访贫慰问、政策宣传、工作督查、征求意见等。活动走的广泛,问的真切,访的认真。有的残疾人拉着徐中华的手,眼里含着泪,向"娘家人"诉说好政策,提出新建议。

此次开展大走访活动,主要是把中央精神和省市部署要求带下去、把政策支持带下去、把关怀温暖带下去,把基层的意见建议带上来、把残疾人的需求呼声带上来、把基层特色亮点工作带上来,促进各项工作落实、促进残疾人满意提升。