今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

市残联王文彪副理事长一行来衢江区调研

作者:王谦 万近之   时间:2018-3-2 10:25:38   来源:衢江区残联       阅读:1860



201831日上午市残联副理事长王文彪、市劳服中心主任郑航毅一行来衢江区调研工作,对衢江区残联2018年如何做好劳动就业工作、如何帮助企业招收残疾人员工及如何依发展残疾人电子商务等工作进行了交流。

会上王文彪副理事长赞扬了区残联为推进《衢江区残疾人就业创业补助实施办法》实施的努力,就如何帮助企业做好劳动就业招聘工作做出了指导;在与零零壹电器有限公司负责人的交流中肯定了零零壹电器有限公司对残疾人就业做出很大贡献,并指出企业要“筑巢引凤”提高企业本身文化内涵,转变工作、管理方法,这样能更好的让残疾人融入企业为企业创造更好的效益。胡放远理事长在会上对年初走访华博纸业、吕百味有限公司、刘美岚电商等多家企业的相关情况及2018年区残联在电商方面的工作计划做了汇报。舒副理事长就出台《衢江区残疾人就业创业补助实施办法》做了介绍。会后区残联胡方远理事长陪同王文彪一行去零零壹电器有限公司参观新生产线。

下午区残联副理事长舒炎康陪同市残联王副理事长一行又到了残疾电商创业者衢州市添娇生物科技有限公司负责人刘美岚处,就公司运营情况、做大做强及加强宣传、帮助推进残疾人电商创业及残疾人电商培训等问题做了交流。