今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

“三八妇女节” 残联暖人心

作者:余淡然 巫倩雯   时间:2018-3-8 14:22:28   来源:开化县残联       阅读:1153


       为了进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,体现党和政府对残疾人的关怀。在“三八妇女节”来临之际, 38日上午,开化县残联慰问阳光家园的精神残疾人妇女,残联领导与她们亲切交谈,详细询问了在阳光家园的生活状况,鼓励她们要坚强的面对困难,保持乐观开朗的心态,有什么困难,可以向开化县残联反映,作为残疾人的“第二个家”,县残联会尽最大努力给予帮助。并嘱咐她们在庇护中心要健康快乐,积极配合护理医生的康复治疗,争取早日康复。

精神残疾人是一个特殊的弱势群体,残联用实际行动让精神残疾人感受到温暖,更好地控制病情,进而增强精神残疾人的康复和对生活的信心。