今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

浙江胡涂硅有限公司与开化县阳光家园合作举办工疗车间

作者:汪志宏   时间:2018-4-3 16:10:58   来源:开化县残联       阅读:975


为了进一步推进残疾人辅助性就业,解决智力、精神和重度肢体残疾人的就业问题,开化县残联牵头,经过与浙江胡涂硅有限公司负责人多次协商,终于达成一致,共同合作举办企园结合的工疗车间。

42日上午,浙江胡涂硅有限公司总经理徐忠明与开化县阳光家园负责人徐庆华在合作协议上签字。从4月开始,40名智力、精神和肢体重度残疾人享受该企业职工待遇,一边劳动,一边接受生活照料、康复训练、职业技能培训、文体娱乐等庇护服务。

该合作的达成,开化县阳光家园规范化建设得到进一步提升,为我县推进残疾人辅助性就业机构规范化建设起到了模范带头作用。下一步,县残联将继续组织对接企业与各家庇护中心合办辅助性就业机构,把残疾人事业做实做细,翻开新的篇章。