今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 省残联信息 >> 新闻详情

浙江省省属及杭州市属国有企业残疾人就业专场招聘会在杭州举行

作者:   时间:2018-4-3 16:35:02   来源:       阅读:3426

2017年12月28日上午,浙江省省属及杭州市属国有企业残疾人就业专场招聘会在浙江省职业介绍服务中心举行。

29家省属和杭州市属国有企业及41家其他单位共70家用人单位参加,提供了532个岗位(其中省市属国有企业提供岗位97个)。来自全省各地的600多名残疾人前来求职应聘。招聘会现场用人单位与残疾人初步达成用工意向共计425人次(其中省市属国有企业160人次)。

举办本次招聘会,旨在贯彻落实《浙江省残疾人就业办法》、《浙江省残疾人事业发展“十三五”规划》和省委组织部等七部门《关于促进残疾人按比例就业的实施意见》精神及有关促进残疾人按比例就业的政策举措,发挥省属及市属国有企业在依法安置残疾人、履行社会责任方面的带头示范作用,促进残疾人实现更高层次、更为体面的就业,推进残疾人共享共建浙江“两个高水平”。

在省国资委、省机关事务管理局等部门的高度重视和大力支持下,经过省残联开展为期一个多月的省属国有企业残疾人就业专项服务,浙江省建设投资集团股份有限公司、杭州萧山国际机场有限公司、浙江机电集团有限公司、浙江国贸云商企业服务有限公司、杭州大华饭店等20家省属国有企业提供了财务管理、行政后勤、信息管理等46个岗位,现场达成就业意向97人次。

本次招聘会得到有关方面的关心重视和大力支持。省残联党组成员、副理事长黄树良到招聘会现场,对参加招聘会的用人单位人事负责人表示欢迎和感谢,并看望前来应聘的残疾人并预祝他们找到合适的岗位。省就业服务管理局副局长董叶英、省职业介绍服务指导中心副主任狄永华、省残疾人劳动就业服务中心副主任蔺洪杰、杭州市残联副理事长胡红生、杭州市残疾人就业服务中心主任吕秀琴等到招聘会现场并组织、指导工作。省职业介绍服务中心为招聘会免费提供场地和就业服务。

现场招聘会后,省和杭州市残疾人就业服务机构将继续联系各用人单位和残疾人,对本次招聘会就业落实情况进行持续跟踪服务,确保招聘会取得实效。

浙江省省属及杭州市属国有企业残疾人就业专场招聘会在杭州举行

图为浙江省省属及杭州市属国有企业残疾人就业专场招聘会在杭州举行

浙江省省属及杭州市属国有企业残疾人就业专场招聘会在杭州举行

图为浙江省省属及杭州市属国有企业残疾人就业专场招聘会在杭州举行