今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

开化县召开全县残联康复工作会议

作者:叶超   时间:2018-5-9 16:06:06   来源:开化县残联       阅读:232


 

根据2018年省、市残联康复工作会议工作要求,为全面推进和落实我县残疾人各项康复任务,努力提升残疾人康复服务水平,开化县残联于5月8日召开全县残联康复工作会议。

各乡镇残联理事长、专职委员。相关科室工作人员共30余人参加会议。

   会上,康复办主任钱朝晖对三项工作做出了部署。一是介绍了市第五届运动会的相关报名事项,要求各乡镇做好组队、报名、选拨等相关工作。二是对2017年残疾人康复服务率、无障碍改造率、辅具适配率进行分析研讨,针对工作中存在的问题和遇到的困难进行逐条梳理。三是对2018年三助、辅助器具的配发、家庭病床、儿童康复、无障碍改造等康复工作进行布置,要求各乡镇高度重视,上下齐动,不断提高服务水平,更好的完成2018年康复工作。

   最后县残联理事长程先仁提出三点要求:一是广泛宣传到位,使每个残疾人知晓自己应享的权益。二是精心部署到位,确保每项政策落实到位。三是狠抓落实到位,做到该享受政策的一个不能少,不该享受的一个不能多。