今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

开化残联举办残疾人农家菜培训班

作者:朱志明   时间:2018-5-30 8:56:45   来源:开化县残联       阅读:2082


5月29日上午,开化残联在开化金溪桃韵景区的798文化创意园举办残疾人农家菜培训班。县残联副理事长汪彩丹出席开班仪式。汪副非常重视这次培训,她在开班仪式上做了动员讲话,叮嘱诸位学员要好好把握机会,争取把培训班的大师傅的拿手本事给带回家,有条件的就开一个农家餐馆,配合我县全境旅游战略自主创业,改善家庭经济条件,尽快奔小康。

来自芹阳办事处的程家华,听课最认真,拿出自带的纸笔,很仔细的记笔记。他说准备开个小炒店,这次就是来好好学艺的,所以非常珍惜这次机会。

本次培训旨在提高残疾人的技能能力,让更多的残疾人掌握一技之长,用自己的双手创造财富。