今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 康复服务 >> 康复动态 >> 新闻详情

市康复指导中心六名听障儿童顺利通过康复评估

作者:周文静   时间:2018-6-12 8:45:58   来源:市七彩梦幼儿园       阅读:2085

根据听障儿童康复工作的要求,201864日至68日,听力语言康复评估小组的老师对衢州市残疾人康复指导中心在训的5名听障儿童和1名言语残疾儿童进行了聋儿听力语言训练康复评估的测试。

老师们对评估儿童分别采取了以听觉能力、言语能力、语言能力和学习能力四个方面进行评估考核。通过老师们的严格评审,最终5名听障儿童和1名言语残疾儿童全部通过了测试,其中王俊毅、王紫暄、胡哲楠和、李建贤4名残疾儿童更是达到了四级康复。不久,孩子们就能捧着康复证书到普通幼儿园和小学随班就读。

近年来,随着听障儿童康复教学质量稳步提升,康复效果明显增强,也让更多的听障儿童走入有声世界,享受了普通孩子的教育权利。