今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

龙游县代表团在市五届残运会开化赛区比赛中取得佳绩

作者:饶建华   时间:2018-6-25 11:27:49   来源:龙游县残联       阅读:1439


 

市五届残运会开化赛区比赛于621日至22日在开化县体育馆举行,龙游县代表团派出了13名运动员参加了游泳、举重、乒乓球和羽毛球等4个大项18个小项的角逐,经过顽强拼搏,共取得了1361铜的好成绩。

游泳项目仍然是夺牌大户,获得了8金3银。小小的身材显示了强大的能量,坚持、不放弃,顽强拼搏的精神令人动容!

羽毛球比赛取得了新突破,在继续保持女子肢体组优势项目的基础上,男子肢体组也实现了金牌零的突破,一举拿下单打和双打两块金牌。在男子上肢组比赛中,刘杰一举拿下了单打冠军,还与开化县选手配对荣获双打冠军,实现我县在男子羽毛球项目中金牌零的突破。江澄获得男子听力组亚军,比上届更进一步!

时隔12年,举重再次成为市残运会比赛项目,48岁的邹雪峰再夺男子65公斤级金牌,显示了在这个项目的强大实力,吕伟梅和陈春在女子项目中分获亚军和季军,90后新人刘俊在比赛中收获了宝贵的经验。

成绩的取得离不开团队的力量,我们分享成功的喜悦,也收获失败的经验,积攒能量,我们四年后再见!