今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

江山残联举行动态更新交流会

作者:祝小刚   时间:2018-7-26 10:41:23   来源:江山市残联       阅读:1688

 



719日上午,江山市残联在六楼会议室举行动态更新交流会,江山市残联全体干部职工、19个乡镇(街道)残联专职委员共50多人参加。

     交流会上,来自峡口镇残联的吴昌国、张村乡残联的王小明、四都镇残联的徐燕红、凤林镇残联的姜路燕轮番上台介绍动态更新工作中的一些好做法。对于动态更新工作中存在的一些问题,专职委员们一一举手提问,江山市残联工作人员徐利平及一些有经验的专职委员倾囊相授解决办法和处理方式。

     江山市残联理事长祝建青对上台介绍经验做法的专职委员们进行一一点评,赞赏他们在动态更新工作中能够正面直视问题、研究问题、解决问题,表现突出。会上,他还对残疾人家庭收入状况监测工作进行了部署。