今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 基层消息 >> 新闻详情

常山县一残疾人当选为中国残联七代会代表

作者:舒巧壮   时间:2018-9-10 9:28:10   来源:常山县残联       阅读:316


近日,从省残联七代会传来喜讯,常山县听力残疾人林芳仙,作为全市唯一一名当选的基层残疾人代表,将于911日赴京参加中国残疾人联合会第七次全国代表大会。

林芳仙,女,出生于1971年,是常山县白石镇草坪村人。从2008年当选为原白石镇白马弄村党支部书记开始,她就立志带领村民脱贫致富、帮助残疾人兄弟姐妹走共同富裕的道路。多年来,通过一步步脚踏实地的努力,她创办的来料加工企业逐步壮大。目前,有在职员工50余名,其中残疾人10来名,实现年产值500多万元。在挥洒汗水为村民办实事的同时,她也得到组织和百姓的认可,被评为县优秀共产党员、当选为衢州市人大代表,村民们都亲切地称她为林大姐。

林芳仙表示,请残疾人兄弟姐妹放心,她一定会好好履职的。能当选为中残联七代会代表,感到荣幸的同时,也感到责任重大。她将恪尽职守,将广大基层残疾人的心声传达给大会,将大会的会议精神带回来。