今天是:网站首页|加入收藏|设为首页|无障碍辅助浏览

您当前所在的位置:首页 >> 工作动态 >> 要闻动态 >> 新闻详情

衢州:开办中式面点培训,助推残疾人就业创业增收!

作者:蓝允胜   时间:2018-9-29 18:30:19   来源:衢州市残联       阅读:1049


为深入推进残疾人就业创业提升年活动,满足残疾人职业需求,增强残疾人就业竞争力,鼓励残疾人自主创业和灵活就业,促进残疾人创业增收。9月25--29日,2018年全市残疾人中式面点培训班在衢州市柯山职业培训学校如期开班。

市残联王文彪副理事长出席开班仪式并作动员讲话;来自全市30多名残疾学员参加培训学习。

衢州市万名农民素质培训基地--衢州市柯山职业培训学校,承担本次培训任务,安排了多名资深技师对残疾学员进行培训辅导;培训内容主要以学习中式面点基础知识、水调面团、膨松面团、制馅方法、面点制品的成型、熟制等,附带部分西式面点内容和各地域特色美食。

教学以理论和实操相互穿插的方式进行,注重地域特色。学员们热情高涨,纷纷表示学有所得,将学以致用。